Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Морячок» (2)мидия консервированная - 200 гперец сладкий разного цвета - 3 шт. огурец - 1 шт. чеснок - 2 зубчика кукуруза консервированная - 100 г масло оливковое - 6 ст. ложек уксус винный - 3 ст. ложки перец черный молотый ,соль - по вкусу Африканский салатветчина - 150 гбананы - 4 шт. финики - 8 шт. кокосовая стружка - 4 ст. ложки сок и цедра 1 лимона майонез - 200 г зелень укропа или фенхеля рубленая - 2 ст. ложки батон - 4 ломтика масло сливочное - 2 ст. ложки Салат «Питательный»мякоть свинины - 200 глистья зеленого салата - 30 г яблоко - 1 шт. апельсин - 1 шт. виноград зеленый - 150 г лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый ,соль - по вкусу Салат «Колокольчик»огурец - 1 шт.салями - 100 г орехи грецкие - 50 г сыр твердый - 100 г йогурт натуральный - 250 г майонез - 2 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок перец красный острый - 1/2 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Салат «Новогодний» (3)мякоть вареной говядины - 250 гмякоть вареной курицы - 200 г морковь вареная - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г майонез - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Холодный суп из щавеля и свекольной ботвыщавель - 200 гботва свекольная - 200 г огурец - 1 шт. редис - 100 г лук зеленый - 50 г зелень укропа - 30 г сметана - 1/4 стакана соль - по вкусу Салат «Именинный»грузди маринованные - 200 гяблоки - 150 г помидоры - 150 г корень сельдерея - 1 шт. маслины без косточек - 50 г майонез - 1 стакан перец черный молотый ,соль - по вкусу Холодный борщ с редькойсвекла - 1 шт.редька - 1 шт. капуста белокочанная - 200 г лук репчатый - 1 головка сливки - 1 стакан соль - по вкусу Холодник с креветкамикреветки вареные очищенные - 200 гяйца вареные - 2 шт. огурец - 1 шт. лук зеленый - 50 г сметана - 1/2 стакана квас хлебный (Рецепт - квас хлебный) - 4 стакана соль - по вкусу Хлебный квассухари ржаные - 40 г иликвас сухой хлебный - 35 г сахар - 30 г дрожжи прессованные - 5 г вода - 5 стаканов Свекольник холодный с кальмарамикальмары вареные - 300 гсвекла - 1-2 шт. морковь - 1-2 шт. огурцы - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. лук зеленый - 50 г сметана - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка квас хлебный (Рецепт - квас хлебный) - 4 стакана соль соль и сахар по вкусу Окрошка с солеными грибами (2)грибы соленые - 200 гкартофель вареный - 4-5 шт. корень хрена тертый - 1 ст. ложка лук зеленый - 40 г зелень укропа - 20 г сметана - 4 ст. ложки квас хлебный (Рецепт - квас хлебный) - 4 стакана соль - по вкусу Окрошка уральская с рыбойрыба озерная - 500 гкартофель вареный - 2-3 шт. редис - 6-8 шт. капуста квашеная - 1/2 стакана лук зеленый - 50 г яйца вареные - 2 шт. сметана - 2-3 ст. ложки горчица столовая - 1 ч. ложка квас хлебный (Рецепт - квас хлебный) - 4 стакана сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Пикантный салат со спаржейспаржа белая - 250 гфиле куриное - 2 шт. апельсины - 2 шт. стебли сельдерея - 2 шт. брусника - 2 ст. ложки орехи грецкие - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки сливки густые - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка горчица - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Салат рисовый с курицей и кальмарамирис вареный - 1 стаканмясо кальмара - 100 г мякоть вареной курицы - 100 г спаржа зеленая консервированная - 100 г орехи грецкие очищенные - 50 г вино белое сухое - 50 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 6 ст. ложек куркума - 1/4 ч. ложки сок и цедра 1 лимона соль , перец красный молотый - по вкусу Салат с курицей и пастоймякоть копченой курицы - 300 гманго - 1 шт. огурец - 1 шт. макароны «бантики» - 125 г лук зеленый - 4 пера майонез - 150 г гвоздика молотая, карри - по 1/4 ч. ложки орех мускатный тертый - на кончике ножа листья зеленого салата - 4 шт. цедра тертая - 1 лимона соль - по вкусу Окрошка овощная с кальмарамикальмары - 200 гкартофель вареный огурец - 1 шт. лук зеленый - 50 г яйца - 2 шт. квас хлебный (Рецепт - квас хлебный) - 4 стакана сметана - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка соль - по вкусу Закуска мясная с грибамимякоть свинины - 300 гмаслята маринованные - 120 г сыр твердый - 100 г сметана - 1/2 стакана масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат-коктейль «Птичка»мякоть вареной курицы - 2 шт.апельсин - 1 шт. яблоко - 1 шт. огурец - 1 шт. сыр твердый тертый - 80 г майонез - 4 ст. ложки сок манго - 2 ст. ложки соус табаско - 1/4 ч. ложки маслины без косточек - 4 шт. зерна граната - 4 ст. ложки Салат «Семейный» (2)мякоть вареной курицы - 300 гяблоки - 1 шт. ветчина - 100 г апельсин - 1 шт. огурец - 1 шт. сыр твердый - 30 г майонез - 1 1/2 стакана Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |